Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Зачем использовать рассеиватель эфирного масла?

Зачем использовать рассеиватель эфирного масла?

Рождение часто приводит к появлению радуги жидкостей из ваших ни регионов. Вы должны ожидать, что кровь, моча, амниотическая жидкость, слизистая пробка, выделка и меконий (если ваш ребенок имеет движение кишечника в матке) выходят из вашего влагалища в какой-то момент во время родов. Эти жидкости являются одной из многих причин, по которым платит племя сторонников (например, родительская дула, акушерка, медсестра или другой поставщик медицинских услуг), которые уничтожат эти лакомства, прежде чем вы получите возможность взглянуть. Если вы ели до начала родов, будьте готовы к тому, чтобы немного (или много) этого питания появилось снова. Если вы находитесь в больнице, есть полиэтиленовые пакеты, предназначенные исключительно для улавливания рвоты, а для рождения дома или больницы всегда полезно иметь чашу, мусорный ящик или сумку. Хотя рвота никогда не бывает приятным делом, знайте, что она может быть естественным компонентом рождения. 4. Свечение беременности будет заменено пятнами родов. Фотографии, сделанные мной за день до того, как я вошел в труд, изображали светящуюся богиню; Фотографии после родов изображали пятнистую и раздутую мать. Я выглядел счастливее, чем когда-либо видел себя на этих фотографиях после доставки, но внешний вид моей кожи оставил желать лучшего.

主图2.jpg

Ваше тело будет так много переживать во время родов, вы можете обнаружить свежие прыщи, всплывающие кровеносные сосуды и другие разновидности обесцвеченной кожи, когда вы заглянете в зеркало после работы. Будьте нежны с самим собой и знайте, что душ, вода, сон и обнимание ребенка оживят ваше свечение. 5. Если у вас есть рождение воды, там, вероятно, будут частицы корма, плавающие вокруг. У меня было много клиентов, которые собирались иметь родину или родительский центр рождения, чтобы узнать о маленькой сети, которая появилась вместе с набором для родов. Эта сеть должна поймать корму, плавающую в воде. Poop случается во время рождения, и, хотя этот корм легко вытирать, когда вы на суше, становится сложнее заставить его исчезнуть, когда вы в воде. Хотя сеть улавливает основную массу фекалий, останутся остатки. Да, это грубый побочный продукт рождения воды, но рельефная вода предлагает ваши родовые мышцы и промежность намного перевешивает фактор yuck некоторых частиц корма, о которых вы даже не подозреваете.


Шеньчжень yymhealth технологии Лтд

Веб-сайт: www.yymhealth.com

Электронная почта: sales1@yymhealth.com

           sales2@yymhealth.com

Мобильный телефон: +86 18038015695

+86 0755-23228536

Skype: sales1@yymhealth.com

sales2@yymhealth.com



Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd