Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Какой увлажнитель мы должны выбрать?

какой принцип работы увлажнителя лучше всего


Увлажнители в основном подразделяются на два типа: бытовые увлажнители и промышленные увлажнители.

Ультразвуковой увлажнитель использует ультразвуковую частоту высокочастотного колебания 1,7 МГц, распыление воды составляет 1-5 мкм ультратонких частиц, может очищать воздух, улучшать здоровье и создавать комфортную среду.


По мнению экспертов, ультразвуковые увлажнители имеют преимущества высокой интенсивности увлажнения, равномерного увлажнения и высокой эффективности увлажнения; энергосбережение, энергосбережение, энергопотребление всего от 1/10 до 1/15 от увлажнителя, длительный срок службы и автоматический баланс влажности, автоматическая защита без воды; как медицинское распыление, поверхность холодной ванны, чистящие украшения и другие функции.


Прямые испарительные увлажнители также обычно называют чистыми увлажнителями. Технология чистого увлажнения - это новая технология, которая только что использовалась в области увлажнения. Чистый увлажнитель удаляет ионы кальция и магния в воде с помощью технологии испарения молекулярных сит и полностью решает проблему «белого порошка».


Увлажнитель термического испарения также называется электрическим увлажнителем. Его принцип работы заключается в том, чтобы нагреть воду в нагревателе до 100 градусов, создать водяной пар и отправить пар с вентилятором. Поэтому увлажнитель электрического отопления является самым простым методом увлажнения. Недостатком является то, что он потребляет много энергии, не может быть высушен, коэффициент безопасности низкий, а нагреватель легко загрязнен. Перспективы рынка не оптимистичны. Электрические увлажнители обычно используются с центральными кондиционерами и обычно не используются отдельно.


По сравнению с вышеупомянутыми тремя, увлажнитель с электрическим нагревом не имеет эффекта «белого порошка» во время использования и имеет низкий уровень шума, но он потребляет много электроэнергии, и он легко масштабируется на увлажнителе; увлажнитель чистого типа не обладает феноменом «белого порошка» или масштабом, а мощность мала. , С системой циркуляции воздуха, которая может фильтровать воздух и убивать бактерии.


Ультразвуковой увлажнитель увлажнителя большой и однородный, низкое энергопотребление, длительный срок службы, как медицинское распыление, холодная поверхность ванны, чистка ювелирных изделий и другие функции. Поэтому ультразвуковые увлажнители и чистые увлажнители по-прежнему являются рекомендуемыми продуктами выбора.

详情图.jpg


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd