Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Какие типы рассеивателей доступны?

Какие типы диффузоров доступны?

Доступные в нескольких формах, цветах и размерах диффузоры ароматерапии могут быть отнесены к диффузорам распылителя, теплораспределителям, испарительным диффузорам и типам ультразвуковых / увлажняющих диффузоров.

Распылители и ультразвуковые диффузоры являются двумя наиболее популярными моделями для ароматерапии.

Распылители рассеяния

Небулайзеры быстро распространяют аромат масел и идеально подходят для больших комнат. При использовании этого продукта не растворяется ароматерапевтическое масло, поэтому они поставляются в самой чистой форме.

Если вы используете распыляющий диффузор, вы отвечаете за выпуск эфирных масел. Это устройство дает вам полную гибкость в отношении того, сколько масла вы хотите использовать, чтобы максимизировать присутствие эфирных масел вокруг вас. Если это то, что вас интересует, распыляющий диффузор дополнительно доставляет неразбавленные, чистые масла, поэтому вы получаете самые терапевтические преимущества. Это не похоже на другие диффузоры, которые могут разбавлять масла водой, чтобы добавить больше влаги и влаги в воздух.

Некоторые из более роскошных блоков будут иметь опции управления, поэтому вы можете установить, сколько паров вы хотите создать.

Ultrfsonic Diffusers

Ультразвуковые рассеиватели

Ультразвуковые диффузоры работают очень похоже на распыляющие диффузоры, но масла обычно разбавляют водой. Это помогает контролировать прочность ароматов, а также позволяет ему действовать как увлажнитель, восстанавливая влагу в воздухе. Они обычно немного дешевле, чем распыляющие диффузоры.

Какой бы тип вы ни изучали, базовая концепция такая же. Диффузор создает крошечные молекулы эфирных масел, смешанных или без воды, которые стимулируют обонятельные рецепторы и, следовательно, стимулируют части мозга, которые регулируют настроения, эмоции и память. Одно эфирное масло или смесь могут использоваться для создания желаемого эффекта или для создания индивидуального аромата.


Шеньчжень yymhealth технологии Лтд

Веб-сайт: www.yymhealth.com

Электронная почта: sales1@yymhealth.com

            sales2@yymhealth.com

Мобильный телефон: +86 18038015695

+86 0755-23228536

Skype: sales1@yymhealth.com

sales2@yymhealth.com




Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd