Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Умный диффузор Pium хочет создать новый пользовательский опыт для вашего носа

Когда Google Home был открыт, многие люди сразу отметили поразительное сходство умного динамика с рассеивателем домашнего аромата. Теперь есть умный домашний аромат диффузор, который выглядит как умный динамик. Pium, самоописанный «интеллектуальный диффузор следующего поколения», в настоящее время участвует в программе инкубатора Creative Electronic для Samsung Electronic. Посетители IFA 2017 могут продемонстрировать его на стенде Samsung. Недавно Pium также провел успешную кампанию Kickstarter.

В то время как другие диффузоры, которые можно контролировать с помощью мобильного приложения, уже существуют, создатели Pium заявляют, что видят свой продукт в качестве шлюза для нового пользовательского интерфейса. Фактически, запуск уже исследует способы использования своей технологии на платформах виртуальной реальности.

Pium выпускается в двух стилях (Brooklyn, который очень похож на умного динамика и более диффузного «Челси») и может управляться голосом с помощью реальных смартфонов, таких как Google Home и Amazon Echo. Он также совместим с интеллектуальными лампочками Philips Hue и динамиками Sonos.

aromatherapy oils for diffuser

Компания была основана Райаном Кимом, Джей Хвангом и Уэ Юном. Перед запуском Pium Kihm и Hwang работали над командой разработчиков сеульского ускорителя, помогая начинающим стартапам разрабатывать свои IP-портфели. Во время исследования они решили, что обоняние или обоняние станут предметом «следующей большой технологии UX», - сказал Ких в TechCrunch по электронной почте.

«Американский рынок домашних ароматов составляет около 6 миллиардов долларов, но клиенты все же полагаются на свои личные предпочтения и рекламу, чтобы выбрать продукт. Многие варианты на рынке, но люди до сих пор не знают, как их выбрать », - сказал он.

Ароматические свечи часто содержат потенциально опасные ингредиенты, такие как бензол, но эфирные масла также могут вводить в заблуждение. Программное обеспечение Pium анализирует данные, чтобы понять, какие ассоциации люди придают различным ароматам, а также персонализированные рекомендации. В его диффузоре используются стручки, предварительно заполненные эфирными маслами. Kihm говорит, что это не только дает Pium источник непрерывного дохода после продажи диффузора, но также более удобен для своих клиентов, потому что им не нужно смешивать масла или чистить свои пии.

Также важно, что стручки также позволяют Pium больше контролировать пользовательский интерфейс. Система Pium выбирает различные ароматы для выпуска в зависимости от времени суток (например, он может рассеивать ароматы лаванды ночью, прежде чем переключиться на что-то более бодрящее утром) и обнаруживает местоположения своих пользователей, чтобы он мог автоматически включаться, прежде чем они прибыть домой.

В будущем Pium также планирует предложить услугу подписки, которая автоматически отправляет новые смеси клиентам, когда их стручки начинают работать на низком уровне. Диффузоры в настоящее время доступны для предварительного заказа и проходят тестирование в Bodyfriend HQ, кафе и лаундже в Сеуле.


Свяжитесь с нами :

Шеньчжень yymhealth технологии Лтд

Веб-сайт: www.yymhealth.com

Электронная почта: sales3@yymhealth.com

Skype: продажи 3 @ yymhealth.com


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd