Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Ультразвуковая машина для ароматерапии вредна для человеческого организма?

Ультразвуковая машина ароматерапии вредна для человеческого организма? За правдой просто трюк


В последние дни было много мнений по вопросу о безобидных машинах для ароматерапии в Интернете. Некоторые люди говорят, что машины для ароматерапии вредны для человеческого организма, в то время как другие показывают, что они безвредны для человеческого организма. Для многих марок техники для ароматерапии на рынке ли аппарат ароматерапии имеет какой-либо вред для человеческого организма?

Фактически, уже в 2014 году увлажнители уже загорелись как дома, так и за рубежом. Машина для ароматерапии - это усовершенствованная версия увлажнителя, которая обладает как увлажняющими, так и ароматерапевтическими эффектами. Поэтому многие потребители также относятся к ароматерапевтическим машинам как к ароматическим увлажнителям, и продукты пользуются популярностью у пользователей, как только они находятся на линии. Очень немногие предприятия, чтобы привлечь внимание рынка, выпустили «ароматерапевтическую машину, вредную для человеческого тела» из приготовленного на пару хлеба. Так как эфирное масло ароматической терапии ароматерапии имеет очень низкую концентрацию в воздухе, оно в основном безвредно для человеческого организма.


По мнению медицинских экспертов, натуральные эфирные масла оказывают очищающее и бактерицидное действие на воздух в помещении. Естественные эфирные масла из растений очень сложны в химическом составе. Их летучие органические соединения не на 100% безопасны для человеческого организма, но их содержание очень низкое. По сравнению с машинами для ароматерапии их вредное воздействие на организм человека составляет менее одной тысячной доли парниковых газов. Люди склонны спать спокойно в среде, переполненной цветами (потому что эфирные масла в основном извлекаются из цветов). Это напряженный график работы. Семья довольно привлекательна.


Во-первых, чистый воздух

Для дымящей внутренней среды есть 10 хороших вариантов для машины для ароматерапии. Он может разрушить пассивный дым и искоренить источник запаха. Кроме того, отрицательные ионы могут генерироваться во время увлажнения, а комбинация отрицательных ионов и озона является естественным воздухоочистителем. Для вновь отремонтированных комнат и новых мебельных помещений можно разложить бензол и формальдегид, что может эффективно улучшить качество воздуха в помещениях.

详情图4.jpg

Во-вторых, вспомогательная функция эфирного масла

Ароматерапевтическая машина может добавлять различные эфирные масла ароматерапии для достижения различных эффектов. Основная функция - регулировать эмоции, успокаивать раздражительность, снимать стресс и другие функции. Потребители должны обратить внимание на покупку эфирных масел. Эфирные масла для ароматерапии извлекаются из растений и не имеют большого вреда для человеческого организма. Пока они не используются в закрытых помещениях в течение длительных периодов времени, они в основном безвредны для человеческого организма. Потребителям не рекомендуется покупать более дешевые химические эфирные масла, которые не достигают желаемой функции и эффекта. Хотя цена на хорошие эфирные масла дороже, ее можно использовать только по два или три доллара за раз, а аромат длится дольше.

香薰机主图3.jpg

В-третьих, увлажнение

Увлажняющая функция машины для ароматерапии не такая, как у обычного увлажнителя. Увлажняя воздух в помещении с кондиционером, воздух поддерживается при определенной влажности. В большинстве номеров с кондиционерами используются «цельные» кондиционеры. Воздушное охлаждение в помещении фильтруется и проходит в помещение. Эффект вентиляции не достигается, и влажность в воздухе становится все ниже и ниже. Может решить эту проблему очень хорошо.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd