Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Типы эфирного масла

Типы эфирных масел

Диффузор холодного воздуха

Холодный воздухораспределитель также называется диффузором распылителя. Этот диффузор продувает эфирное масло, используя воздух в помещении. Небулайзер функционирует для испарения воздуха. Матери любят использовать этот тип рассеивателя, потому что он может работать очень быстро и эффективно. Естественный и оригинальный аромат терапевтических свойств эфирных масел не разрушается, в отличие от теплораспределителей. Небулайзер насыщает воздух маслом и использует масло с большей скоростью, чем любой другой тип диффузора.
Недостатком является только ограниченный выбор варианта эфирного масла. Если вы используете более тяжелое и более толстое масло,   Небулайзер не будет работать эффективно . Помимо этого, вам будет трудно очистить диффузор.

aroma diffuser

Теплораспределитель

Тепловой диффузор предлагает хорошее ощущение для приятных запахов. Матери, которые используют диффузор этого типа, прокомментировали, что комнаты их дома просто пахнут диффузором. Однако это не очень хороший выбор для терапевтического применения.

Если вы хотите пойти традиционным, лучше купить эфирный масляный диффузор с небольшой освещенной свечой под миской с водой или соевым ворсом. Свеча зажигается в комнате. Это выглядит красиво и уникально, с другой стороны. У большинства любителей эфирного масла этот рассеиватель свечей у себя дома, и они любят его за уникальность дизайна чаши.

Испарительный диффузор

Испарительный диффузор использует вентилятор для продувки воздуха через подушку или фильтр. Вы можете сидеть эфирное масло на подушке, и в комнате будет хорошо пахнуть. Выберите более тяжелое эфирное масло, если вы любите использовать диффузор этого типа, потому что светлое масло будет настолько быстро рассеиваться с помощью этого рассеивателя. Кроме того, не используйте его в большем помещении и для терапевтического масла. Это хороший выбор для небольшой комнаты или использования автомобиля.

Ultrasonic humidifier

Ультразвуковой рассеиватель

Лучший диффузор - это тот, который соответствует вашему состоянию и ситуации. Но до сих пор большинство матерей выпускали ультразвуковой диффузор для эфирного масла   Больше по сравнению с вышеупомянутыми типами диффузоров. Они сказали, что этот ультразвуковой диффузор является лучшим выбором для любых видов эфирного масла. Он лучше всего работает с лечебным маслом. Электронный рассеиватель имеет вибрации в воде. Вибрации переносятся на поверхность, где масло плавает, испаряют масло и затем рассеивают его в воздух. В нем нет тепла.

Шеньчжень yymhealth технологии Лтд

Веб-сайт: www.yymhealth.com

Электронная почта: sales1@yymhealth.com

            sales2@yymhealth.com

Мобильный телефон: +86 18038015695

0755-23228536

Skype : s ales1@yymhealth.com

     S ales 2 @ yymhealth.com


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd