Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Преимущества разбрасывания эфирных масел

Использование эфирных масел в диффузоре - это приятный и эффективный способ испытать ароматерапию в вашем доме. Через воздушную диффузию несколько капель эфирного масла могут доставлять терапевтическую ароматерапию в течение одной или нескольких комнат, очищая воздух и создавая приятную ароматную среду.

Существует множество различных типов диффузоров: от ламповых колец до горелок свечей до диффузии водяного пара. Поскольку тепло может привести к тому, что эфирные масла могут быстро испаряться и быстро разлагаться, диффузия холодного воздуха обычно предпочтительна по сравнению с тепловой диффузией для получения полного терапевтического эффекта. Отдельные эфирные масла могут быть выбраны для желаемого эффекта, или несколько масел могут использоваться в диффузоре вместе для создания индивидуального аромата с несколькими терапевтическими преимуществами.

Диффузоры рассеивают эфирные масла в виде мелкого пара по всему воздуху, чтобы они могли аккуратно впитываться в организм через дыхательную систему. Аромат может побудить нервную систему передавать сигналы лимбической системе в мозг - ту же часть мозга, которая содержит эмоции и память. Мозг может реагировать, инициируя различные физиологические функции, такие как высвобождение гормонов, облегчение боли или положительное повышение настроения.

Если спокойный сон является целью, попробуйте рассеять расслабляющую лаванду, римскую ромашку, спикенард, нероли, мандарин или сладкий майоран в спальне в течение 15 минут перед сном. Некоторые диффузоры оснащены автоматическими настройками, которые могут отключать рассеиватель через 20 минут или могут доставлять короткие всплески диффузии с интервалом в течение ночи.

Во время простуды и гриппа попробуйте рассеять тимьян, эвкалипт, розмарин, мануку или равинцару. Корица и гвоздика отлично подходят для профилактики, а запах прекрасен с добавлением немного апельсина. Lemongrass, чайное дерево, эвкалипт, орегано и можжевельник специфичны для очистки воздуха, а также помогают очищать воздух от запаха плесени.

Умственная ясность поддерживается мятой, базиликом, лимоном или розмарином. Это отличный выбор для распространения во время изучения или работы над проектом.

Для поднятия повышения настроения , мудрец шалфей в паре с любым цитрусом может творить чудеса. Для снятия стресса добавьте герань и лаванду. Чтобы продвинуть романтику, попробуйте жасмин, иланг-иланг, розу, сандаловое дерево или пачули. Не волнуйтесь - нервозность может успокоиться нероли, ладаном, petitgrain, ромашкой или мелиссой.

Специальную праздничную атмосферу можно создать, распределяя сосну, ель или ель с небольшим количеством специй, таких как мускатный орех и корицу. Мята мяты и мята создают освежающий аромат, а ладан и апельсин способствуют расслаблению созерцания.

Независимо от того, какой желаемый эффект может быть, и с минимальными усилиями, распространение эфирного масла имеет бесконечные возможности для поддержания здоровья и благополучия.

Добро пожаловать в Aroma Diffuser Home : www.yymhealth.com

Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd