Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Маркетинг запаха имеет какое-либо деловое приложение?

На самом деле, многие люди не понимают, что касается индустрии ароматов, мы просто скажем, что аромат - это рост промышленности, Orange First Shanghai International говорит о маркетинге ароматов, а маркетинг широко используется в отелях, торговых центрах, развлечениях Объекты, ювелирные изделия, одежда, коммерческая недвижимость, дома, автомобильная промышленность 4S. Ученый из США Митчелл положил маркетологов на аромат, главным образом, в следующих двух аспектах: во-первых, атрибуты продукта, выбор продукта и сочетание пробного и ароматного маркетинга. Некоторые предприятия, оптимизируя аромат самого продукта, чтобы продвигать желание потребителей покупать. Например, в ежедневных продуктах по уходу за кожей, содержащих добавленный фруктовый и цветочный аромат, вызывают потребительское специфическое эмоциональное состояние. Starbucks известна опытным маркетингом, поскольку аромат и аромат кофе очень требовательны. Оранжевый хит в Шанхае с ароматом Нанкина, парфюмерия не может использоваться на работе. Может дрейфовать в воздухе чистый аромат кофе, который намного лучше, чем другой аромат для потребителей памяти, становясь звездой бренда бренда Backert. Даже компании сотовых телефонов могут в полной мере использовать маркетинговый обоняние, например, Sony Ericsson запустил мобильный телефон, будет выпущен, когда слабый запах заставит людей чувствовать себя спокойно. Корейский бренд LG имеет название «шоколадный» телефон, способный Испускающий сладкий шоколадный аромат.

Во-вторых, аромат сочетает в себе маркетинговую и коммерческую среду. Для некоторых специальных продуктов или услуг, не содержащих запаха, таких как одежда, отели, банки, предприятия, можно распылять в специфическом для розничной среды аромате, создавая идеальную атмосферу для покупок, чтобы улучшить качество узнаваемости и памяти торговых марок и услуг, И достичь цели улучшения продаж. Например, в 1996 году Royal hotels Japan Osaka открытые потолки делают парфюм, напоминающим атмосферу средиземноморского Средиземноморья. Роскошная роскошная рубашка в Великобритании tuomasi · bike разработала персонализированный запах, в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Бостоне, и положила в новый магазин в Сан-Франциско, когда клиенты вошли в магазин, дала бы новый запах, отмытый хлопок. Это наслаждение может позволить клиентам быстро вспомнить бренд, подумать об этой рубашке от природы, чтобы ее купить.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd