Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Увлажнители воздуха для жесткости воды Office не требуется

С официальным началом отопительного сезона, другая мелкая бытовая техника: увлажнители для Office еще раз в нашей гостиной, спальне. В последние годы как все больше и больше обеспокоены ли увлажнители для Office приведет к воздуха качество жизни все больше и больше загрязнения споры.

Мы упомянули в статье в прошлом году, зачем использовать увлажнители для офиса, дома ТЧ2.5 Тестер будет ложных срабатываний. Однако если неправильно использовать увлажнители для офиса, там будет некоторые риски для здоровья, таких, как бактериальные передачи и твердых загрязняющих веществ. Первый является бактерий в воде с ТРВ распространения, последний и мы всегда видим увлажнители для Office белый порошок связаны.

Из-за влажной среде в увлажнители для Office, бактерии легко размножаются, но по сравнению с покупной цены дорого, функциональных уловок больше, чем практические, эффект не обязательно является хорошим стерилизации увлажнители для офиса, мы рекомендуется, что вы настаиваете на простой и наиболее эффективный способ:, более всеобъемлющей очистки. Если вы можете сделать это и затем просто увлажнители для Office также может быть очень чистым и здоровым, если нет, и затем дорогих продуктов станет Королевство бактерий.

В дополнение к бактерии вода часто более или менее содержат некоторые ионы кальция и магния в процессе работы увлажнители для Office, кальция и ионов магния и двуокиси углерода в воздухе реакции производят карбонат кальция, карбонат магния и других твердых, частью которого станет увлажнители для управления масштаб, другая часть с тонкораспыленной воды выбежал на частицы пыли в воздухе.

И решить увлажнители для Office от имени открыть «белый порошок» загрязнение, альтернативные методы более, согласно отдельным семьи различных обстоятельств, вы можете выбрать:

Тип не Мист увлажнители для Office: и традиционные ультразвуковые увлажнители для Office не то же самое, некоторые новые продукты с помощью испарения и т.д., поэтому нет никакой туман, испаряется в атмосферу является только водяного пара, так что никаких проблем загрязнения белый порошок. В то же время «нет тумана» позволит уменьшить увлажнители для Office вокруг пол, мебель, обои и повредить другие объекты.

Преимущества: жесткость воды не требуется, неважно как прямой выливают в нормально, это наиболее тревожным образом.

Размягчения машины: белый туман воды кальция и ионов магния, с мягкой водой смягченной водой, уменьшить концентрацию кальция и ионов магния в воде является основным способом для устранения белый туман.

Преимущества: Хотя жесткий воды, сам мало влияет на здоровье тела, но для повседневной жизни вызовет некоторые константы воздействие, не только увлажнители для Office, а также нагреватели воды, чайник масштаба, Прачечная и так далее. Таким образом установка мягкой воды машина на трудности тяготы, проживающих во всех аспектах помощи и увлажнители для Office, чтобы вычислить количество воды для увеличения стоимости очень мал.

Чистая вода в бутылках: бочки ионов кальция и магния чистой воды были отфильтрованы, так что больше не будет проблемой белого порошка.

Преимущества: Это самый простой способ улучшить, и стоимость не высока для некоторых семей, которые уже покупают воду в бутылках очищенной питьевой воды.

1, соответствующий размер бака, слишком маленький резервуар, которые нельзя использовать в ночь, слишком большой означает, что каждый день вам придется столкнуться, остальная половина окна воды, в левом нездоровым, выпил не экологически дилемма;

2, соответствующие увлажнения туман, увлажнения сумма не больше, тем лучше, тело только в условиях умеренной влажности, наиболее комфортно, слишком сухой и слишком влажный воздух будет грустно;

3, легко добавлять воду, если вы и мы ненавижу каждый раз, когда вода, земля пожимая вверх вниз танк, вы можете пополнить воды увлажнители для Office можно добавить очков;

4, легко мыть и мыть, неудобно моющиеся и увлажнители для офиса позволит вам подсознательно уменьшить частоту очистки, приводит к росту бактерий;

5, шум является небольшим, в конце концов, спать по ночам при использовании электроприборов, шум является одним из ключевых показателей;

6, не требуется функция очистки воздуха, увлажнители для Office для очистки воздуха, не как увлажненный воздух Очиститель, не как подходящий увлажнители для Office плюс очиститель подходит воздуха;


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd