Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Увлажнители для офисной уборки и ухода за увлажнителем

Весна наступает ~ это время для дебюта Увлажнителей для офиса. Вы когда-нибудь сталкивались с Увлажнителем для офиса, который внезапно вышел из тумана? На что следует обратить внимание, когда я покупаю новый увлажнитель для офиса? Не волнуйтесь, вот некоторые ответы для вас.

Используйте небольшое внимание

1, когда используется для контроля влажности воздуха, а не туман, чем больше, тем лучше. Зимнее тело чувствует себя более комфортной влажностью около 50%, поэтому увлажнение до умеренного.

2, регулярная уборка Увлажнители для офиса. Вообще говоря, неделю или около того, чтобы сделать уборку и обслуживание увлажнителей для офиса.

3, водопроводная вода из-за масштаба, использование временной пленки сотрясения будет иметь масштаб, поэтому, если это позволяют условия, вы можете хранить бутылку воды перед использованием.

Использование переворота:

1, масштаб, вызванный туманом, не является тем, что нужно делать?

Сначала проверьте, есть ли проблема с обменом. Откройте нижнюю крышку, проверьте, сожжена ли страховка, если это нормально, посмотрите, не застрял ли флоат, вы можете взять чашку кипящей воды, чтобы попробовать еще раз (с ручным поплавком, поплавок - круг, обычно белый).

Если с тестом нет проблем, это может быть масштаб, вызванный туманом, вы можете попробовать следующие мелкие методы.

2, Удаление накипи малого метода: Удаление лимонов. Лимон содержит много соли лимонной кислоты, может ингибировать кристаллизацию солей кальция.

Примечание. Не используйте сильную кислоту, не способствующую техническому обслуживанию, и есть риски безопасности.

3, вы можете поместить Увлажнители для офиса вокруг стола, удалите статическое электричество (не допускайте прямого распыления водяного тумана на электронные изделия, может повлиять на нормальное использование электронных продуктов).

Увлажнители для офиса не должны использоваться так.

1. Не наносите какое-либо вещество на увлажнители для офиса, будь то уксус, радикс isatidis, эфирное масло, духи, фунгициды или туалетная вода, эти добавки на организм человека для стимуляции дыхательных путей, повреждения слизистой оболочки дыхательных путей;

2. Не помещайте увлажнители для офиса в качестве косметической машины, это не только действует на увлажняющий эффект, но и сделает кожу более сухой.

3. Номера с коврами не подходят для частого использования увлажнителей для офиса, потому что водяной туман падает на ковер, чтобы сделать ковер влажным, а затем размножающиеся бактерии;

4. Не используйте увлажнители для офиса бесперебойно, особенно вечером, потому что влажность слишком велика, чтобы легко размножать бактерии;

5. Не приближайтесь слишком близко к человеческому телу, увлажнители для офиса - это электронные продукты, работа может быть некоторой электронной радиацией;

6. Астма, аллергия на кожу, артрит, диабет, ревматизм пациентов с осторожностью с увлажнителями для офиса.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd