Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Смесь с тенденцией: основные масла 101

Когда вы ходите в дом какой-нибудь женской подруги, вполне вероятно, что вы услышите: «Посмотрите на мой масляный диффузор! Разве это не здорово ?! »Если вы не знакомы с масляными диффузорами и эфирными маслами в целом, этот« рассеиватель », скорее всего, будет похож на странную, яйцевидную структуру, выбивающую смущающий туман в воздух , Хотя концепция может быть немного чужой для многих из нас, масла стали новым модным увлечением здоровьем среди молодых женщин-толпы, поэтому давайте посмотрим, что жужжит все наши маслянистые друзья.

Эфирные масла - это именно то, что они звучат. Они представляют собой чрезвычайно концентрированную жидкость (масло), экстрагированную в процессе перегонки с растения, обычно содержащего очень сильный и отчетливый аромат. Эти масла встречаются в природе и, как было установлено, обеспечивают натуральное средство для многих повседневных физических потребностей. Они свободны от химических веществ, и в разгар фазы, когда многие пытаются избегать химических веществ и ГМО, эфирные масла подходят прямо.

buy a humidifier

Масла могут использоваться для различных целей, одним из наиболее распространенных является диффузия. Масляные диффузоры берут масла в сочетании с водяным паром и рассеивают их в воздух, создавая приятный аромат в помещении. Другая цель для масел - использовать их в качестве средства для физических недомоганий, таких как головные боли и боли в животе. Их можно натирать непосредственно на кожу в пострадавшем районе. В зависимости от используемого масла крайне важно разбавить его маслом-носителем, таким как кокос или оливковое масло, так что высококонцентрированное масло не раздражает кожу. Некоторые эфирные масла могут также использоваться в качестве ингредиента в пищевых продуктах или могут использоваться для замены ароматов в бытовых чистящих средствах и дезодорантах.

Некоторые из самых популярных эфирных масел включают лаванду, мяту перечной и масло чайного дерева. Лаванда, как известно, успокаивает и расслабляет. Он обычно рассеян и создает желаемый спокойный аромат. Известно, что перечная мята помогает головным болям и синусам. Как уже известно, он может также распространяться как праздничный аромат во время праздников. Масло чайного дерева известно как противовоспалительное и антисептическое. При разбавлении должным образом, он помогает лечить многие раздражения кожи.

Существует большое разнообразие брендов и типов эфирных масел, и в конечном итоге пользователь может решить, какой из них лучше. Супермаркеты здоровья, такие как Whole Foods и Lucky's Market, продают свои уникальные бренды масел, а также предлагают множество других. Есть некоторые бренды, такие как Young Living и dōTERRA, которые вы можете заказать только через Интернет или через конкретных продавцов. Эти бренды являются частью многоуровневых маркетинговых компаний, в которых вы можете стать участником и иметь возможность продавать продукты, получая при этом часть прибыли и получая скидки.

Это зависит от вас, хотите ли вы прыгать на эту маслянистую тенденцию, но никогда не мешает попробовать и посмотреть, что вы можете найти!

humidifier for colds


Свяжитесь с нами:

Шеньчжень yymhealth технологии Лтд

Веб-сайт: www.yymhealth.com

Электронная почта: sales3@yymhealth.com

Skype: продажи 3 @ yymhealth.com



Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd