Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Почему больше и больше людей любят машины для ароматерапии?

Почему все больше и больше людей любят ароматерапевтические машины?


За последние два года ароматерапевтическая машина стала все более любимой феями, а летом исцеляющая ароматерапия открыла свой сезон. Когда дело доходит до ароматерапии, Цзин Вэйсян Сяо Бьян считает, что все лучше всего известны теплыми ароматными свечами и эфирными маслами.


Распылитель для эфирных масел - это ароматерапевтическая машина. Домашняя машина для ароматерапии может использоваться не только как настольная лампа, но и ее функция увлажнения является обязательным, ключевой стиль достаточно высок, и очень романтично и тепло для ночного использования, не говоря уже о энергичном митинге различных онлайн-блоггеров.

ultrasonic-essential-oil-diffuser34360339617.jpg

 

  По сравнению с ароматизированными свечами, машина для ароматерапии более удобна и безопасна. В аппарате для ароматерапии используются высокочастотные колебания, создаваемые ультразвуковым вибрационным оборудованием, для разрушения молекул воды и растворенных эфирных эфиров растений в наноразмерные холодные туманы диаметром 0,1-5 мкм. В воздухе он наполняет воздух ароматом. После зимнего отопления воздух в помещении сух, и люди будут испытывать сухое растрескивание губ, сухость в горле, сухость во рту, кашель, сухая кожа и кровотечение из носа. Машина ароматерапии использует различные методы для распыления воды и эфирных масел чистого растения. В помещении поддерживается высокая влажность и генерируется определенное количество природных отрицательных ионов кислорода, очищается воздух и достигается эффект ароматерапии. Он может помочь в лечении и лечении гриппа, гипертонии, бронхита и других заболеваний, нервной системы и сердечно-сосудистой системы. И метаболизм организма играет защитную роль.

ultrasonic-essential-oil-diffuser35179722122.jpg


Ароматерапия - это своего рода мода, культура и некая духовная поддержка для людей, которые преследуют жизнь высокого вкуса. ,

Машина ароматерапии поглощает мелкие поры эфирного масла и будет заблокирована пылью в течение 2-3 месяцев. Аромат не будет распространяться. Его нужно снова очистить. Метод очистки доступен на веб-сайте Jingwei.

Ароматерапевтическая машина имеет многопозиционный контроль, запах запаха определяется в соответствии с личными предпочтениями.

Слабый запах, который задерживается в тихом пространстве, является уникальным выбором для каждого человека.


Фактически, девушки с разными личностями не будут одинаковыми при выборе продуктов для ароматерапии.

Каждое дыхание - это запах аромата, а красота жизни начинается с запаха.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd