Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Что такое эфирный масляный рассеиватель?

Что такое эфирный масляный диффузор?

Масляный диффузор - это инструмент, используемый в ароматерапии для диспергирования масла в воздухе для лечения и релаксации. Это меньшая версия увлажнителя, который может добавлять эфирные масла. Он разбивает частицы воды и масла и рассеивает их в воздухе, образуя мелкий туман.

Эфирные масла затем используют свою магию и предоставляют нам бесчисленные преимущества.

most powerful humidifier


Разница между масляным диффузором и увлажнителем. В основном, основное различие между диффузором и увлажнителем заключается в том, что диффузор используется для использования эфирного масла для освежения атмосферы, а увлажнитель сохраняет влажность в атмосфере.

Другие различия можно найти в следующих аспектах:


Цель 1.

Для любого семейства лучшими радиаторами являются электрические устройства, которые работают как увлажнители воздуха, за исключением того, что они используются исключительно для эфирных масел.

Диффузор может диффундировать капли в пространство, позволяя туману долго висеть в воздухе.

Это безопаснее, чем горящее масло в обогревателе, и это не повредит вашему маслу.


Увлажнитель - это устройство, используемое для поддержания влажности воздуха в вашем доме.

Они помогают избежать сухости, которая может вызвать воспаление в большинстве частей тела, таких как сухая кожа, губы, нос и горло.

В большинстве случаев люди используют эти продукты для лечения симптомов гриппа и простуды, избавляя от застоя синуса.

Большинство из этих устройств не используются в основных целях, так как они могут быть повреждены.

2. Тип

Диспергаторы, особенно в эфирных маслах и ароматерапии, имеют разные подходы. Диффузоры бывают разных размеров и форм, и вы не должны путать их с увлажнителем. Существует четыре типа диффузора: нагрев, испарение, ультразвук и распылитель. Подобно диффузору, увлажнитель отличается по размеру и форме. Последние и лучшие типы на рынке - это центральные увлажнители, увлажнители крыльчатки, ультразвуковые увлажнители, испарители и паровые испарители.

cheap humidifier

3. Хорошо

Диффузоры имеют разные преимущества, такие как улучшение вашего настроения. Они также очищают воздух. Кроме того, они позволяют вашему телу легче поглощать эфирное масло и расслаблять его. Другим преимуществом этих гаджетов является то, что они могут уменьшить гриб и бактерии в доме. Они медленно уменьшают вашу умственную и физическую усталость, тем самым поднимая ваш дух. Увлажнитель обладает большими преимуществами, он может уменьшить сухость в атмосфере, повысить влажность. Они также помогают пользователям уменьшить кашель, сухую кожу и боль в горле. Они также помогают людям с астмой и аллергией, потому что они помогают облегчить симптомы. Кроме того, эти гаджеты помогают сохранить вашу мебель и другие вещи влажными (они не будут высыхать).


4. Рекомендуемое использование

Если у вас есть ребенок в вашем доме, вам следует подумать о том, чтобы получить увлажнитель, потому что это будет прекрасный выбор. Аргумент состоит в том, что, хотя эфирное масло диффузора может быть терапевтическим для взросления, масло может вызвать проблемы со здоровьем для детей, особенно когда оно используется неправильно. Исследования показали, что некоторые из этих масел содержат вредные химические вещества, такие как ментол, которые могут вызывать респираторные проблемы у детей.


5. Другие отличия

Диффузоры могут быть дорогими, особенно лучшими (но стоит доллар). Некоторые огни марки могут быть тревожными, особенно ночью. Они также довольно. В общем, увлажнители очень доступны (хотя есть и дорогие бренды).

Кроме того, эти устройства не имеют никакого света, но они создают много шума.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd