Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Как найти лучшее эфирное масло диффузора для вас

Что такое эфирное масло диффузора?

ДиффундирующихЭфирные масла, или выпуская их через воздух является одним из самых популярных способов использовать эфирные масла. Диффузор-это электрическое устройство, которое распространяет эфирного масла по вашему выбору на протяжении вы 're комнату или дом для выбранной вами время. Это создает очень привлекательный аромат и является безопасным — до тех пор, как он используется должным образом.

Наиболее популярный тип

Надежда Гиллерман, эфирные масла эксперт и авторЭфирные масла каждый день,рекомендует использовать ультразвуковой диффузор. «Эти прийти во всех ценовых диапазонах, легко моются и не обычно перерыв.» Этот тип диффузор использует электронные частоты вибрации быстро — создавая эффект как кипящей водой, но без тепла. Вибрации сломать эфирные масла в крошечных микрочастицы, которые затем расходятся в воздух как штраф туман.

small oil diffuser

Предпочитают сильнее запах?

Если вы хотите сильный аромат от вашего масла, вы можете распыления диффузор. Этот тип диффузора испаряется масло перед выпускать его в тумане. Говорит Гиллерман: «Использовать распыления диффузор, если вам нравится более интенсивным ароматом, и особенно если вы любите цитрусовых масел. Это могут быть $100 и вверх и очень хрупкими, так как они сделаны из стекла и принимать больше очистки для предотвращения засорения.» (Пытается спать?Проверить эти эфирные масла.)

small oil diffuser

Избегайте тепла

С настолько много различных воздухораспределителей на рынке это легко заблудиться, выбирая один для вашего дома. «Избегать паровой диффузоры, Свеча диффузоры или плита диффузоры как эти тепла масла, нарушая их деликатный химии,» говорит Гиллерман. «Жара делает эфирные масла менее эффективными и в конечном счете, вам придется использовать больше для получения результатов.»

Черт хороший диффузор

Не закрепится на стоимость: вы хотите, чтобы убедиться, что ваш диффузор легко чистится и имеет таймер, построен в том, что позволит вам освободить нужное количество масла. Временные интервалы могут баллотироваться на час или больше, и они могут иметь возможность загородная на для, скажем 10 минут, а затем Велоспорт от 10 минут. «Хороший диффузор разойдутся достаточно аромат запах комнате за 30 минут. После этого вы можете получить переэкспонированных и раздражать проходы дыхание.» Гиллерман говорит. Если кто-то в домеаллергии, здесь приведены некоторые эфирные масла, которые могут помочь.

Правда о машине диффузоры

В последнее время много людей покупке автомобилей диффузоры иметь с ними на протяжении всего дня, особенно, если они путешествуют. Гиллерман советует против этой тенденции. Вместо этого «положить эфирные масла на вашем теле, не в вашем автомобиле. В вашем автомобиле они забрать токсичных духи, под названием «запах нового автомобиля» или off газа из синтетических материалов и увеличить их пагубных последствий.»

Сколько вам нужно потратить

В конце дня вы должны выбрать, что лучше работает для вас и вашего бюджета. Турец, обзор сайта, принадлежащего Нью-Йорк таймс, любил Urpower $20 300 мл аромат основных распылитель. Если вы планируете на использовании диффузора на протяжении многих лет в будущем, вы можете инвестировать в чем-то немного более крепкий, говорит Либби Влашич, клинических ароматерапевта и членом факультета и педагог сертифицированных эфирное масло в Нью-Йорке института Ароматерапия в Манхэттен. Она рекомендует компанию под названием ArOmis. «Если вы собираетесь использовать его регулярно, ArOmis определенно большие инвестиции как это стекло и дерево и использует вибрации для диффузного молекул в эфирных маслах, говорит она.» Однако если вы только планируете использовать его на некоторое время и избежать нагревательные элементы и пластиковых материалов, один дешевле будет достаточно.»

Как использовать диффузор

После подключения в устройстве подключен, вам может потребоваться заполнить бак с водой (некоторые диффузоры, как ArOmis, не полагайтесь на воде) и в любом месте между 10-15 капель масла. Установите таймер, нажмите кнопку питания и наслаждайтесь. Инструкции для большинства устройств позволит вам знать, как долго они могут работать до танков идет сухой. Чтобы облегчить беспокойство, попробуйте эти эфирные масла.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd