Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Как появляется влажность тела?

Мокрый в теле, в основном состоит из двух аспектов: первый меридианский барьер. Второй - отсутствие Ян в теле. Доступ к меридиану, главным образом потому, что за едой нездоровая пища; Недостаток Ян-Ци - это свежее холодное пиво. Между тем, меридиан, вызванный продувкой кондиционирования воздуха, - это не дефицит Тонга и Ян-Ци, а важные причины.

1-я женщина: Меридиан не проходит. Главное, потому что есть много мусорной пищи. Из-за мусорной пищи в России, человек не может синтезировать и метаболизировать агента Гага, хотя на пищу индивидуума, повышенный агент содержания низок, но люди, если они постоянно съедобны, по желанию в организме, накапливаются, должны иметь степень, мы Тело на будет сформировано мусор, накопленный, препятствия мы меридиан гладкой. В то время как воспалительные дни, снаружи горячие, большие натуральные оригиналы позволяют нам в этом сезоне транспирацию, из-за потоотделения, из-за тела токсинов и метаболизма мусора, но мы, кондиционер, ударяем, хорошо, мусор блокирует в организме не Имеет, до лета, чтобы заполнить, жара больше нигде не выпускается, люди должны иметь большую болезнь, которую мы рассматриваем TCM, когда, часто будет пахнуть звуком у упомянутого врача, упомянутого мокрым тяжелым, вероятно, холодным мокрым тяжелым этим словом. Многие пациенты сотня мысли не должны ее решения, спросил доктор, доктор также не делал, когда отвечал на ваши потребности, которые требовали проблемы с заголовком. Что делает мокрый? Вы Шан Интернет проверить, те существительное TCM, сделать, чтобы вы были туманным огнем, а не видеть не знаю, См. Также до сих пор не знаю. Мы точно узнаем, насколько модно это явление или симптом?

Другое из нескольких слов, каждое из них - хорошее понимание, здесь, по спору, неоднозначность обсуждается. Мы сидим, сказал «мокрый» это слово. Почему это преувеличено? Потому что современный стиль жизни, делает тело холодным мокрым тяжелым людям слишком больше. И, в TCM in, правило мокрое является самым трудным из. Потому что он сначала пропускает Меридиан, затем прячется холод, потом движение. Этими тремя пунктами могут быть медленная работа, к сказанному правилу мокрый трудный. Что каждый попросит, сказал, имеет половину, что мокрое делает? Мы снаружи видим, может от больших естественных в найденных этих знаках: мы снова увидимся, также можем от себя самого тела в найденном отклике ситуации. В летнее время, каждый должен возобновить дни сауны? Вода в ситуации, смущающая государство, пребывание в воздухе, уровень влажности большой, люди тяжело переживают печаль, это является большим естественным в «мокрых». Также имеет климатические признаки, это «туман туман», окружающая среда также несколько приближена. Мокрый, часто и облако приближались вместе, позволяли людям ощущать транс, миссия непонятная, особенно «туманная дымка», больше отражается облако.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd