Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Как предотвратить сухость кожи этой зимой

Да, это холодно. Но заморозки не являются единственной причиной для зуд, шелушение сухой кожи, которую вы столкнулись под все эти слои одежды. Также отвечаетс подогревом— и сухой — воздух в наших домах и офисах, говорит Whitney Bowe, M.D., Клинический доцент дерматологии в Icahn школе медицины в медицинский центр горы Синай.

В то время как увлажнители, обещает искоренить ваши проблемы сухой кожи изобилуют на полках аптек, сначала попробуйте эти простые шаги в ваших поисках, чтобы исцелить и предотвратить сухость кожи.

humidifier fan

Простые способы предотвратить сухость кожи

Запуск увлажнитель в ваши дома и офисных площадей.Вашей целью является сохранить воздуха вокруг вас в между 30 и 50 процентов влажности.

Кэролин Jacob, M.D., дерматолог с Чикаго косметической хирургии и дерматологии, в частности, рекомендует использовать увлажнители в спальне, пока вы спите, так, что вы подвержены влажным воздухом всю ночь напролет. (См. нашРуководство по покупке увлажнитель и рейтинги.)

Сократить ваш душ и использовать тепло — не горячей — вода. Длинный, горячий душ можно разбавить ваши поры, говорит Якоб, который может позволить больше воды испаряется от вашей кожи. После того, как вы вышли из душа, ПЭТ (не втирать!) от избыток воды и применять увлажняющий крем на кожу, хотя это все еще немного влажной. Это помогает уплотнение влаги дюйма (см «Увлажнители что работы трудно для вас,» ниже, советы о выборе лучших продуктов.)

Защитить открытые участки кожи, когда вы находитесь за пределами.Обложка столько кожи как можно скорее: мы говорим, перчатки, шарф, солнцезащитные очки — даже шляпу держать кожу головы от подвергнуться действию к холод, сухой воздух. И хотя дни становятся короче и вращения Земли означает, что лучи солнца еще прочь, все еще важно защитить вашу кожу от солнца. Вы можете использовать увлажняющий крем с широкого спектра солнцезащитный крем по крайней мере 30 SPF на открытые участки кожи, или проверить нашисолнцезащитный крем рейтингидля лучших покупает.

tabletop humidifierУвлажнители, которые упорно работают для вас

Столкнувшись с сотнями увлажнители, вагонка аптека проходы, как можете вы выбираете, что будет работать лучше? Делая правильный выбор потребует немного читать этикетки, говорят эксперты. Вот что нужно искать.

Лосьон, крем или мазь? Ключевая разница между увлажняющие является количество воды, которую они содержат. Согласно Тайлер Hollmig, MD, директор лазерной и эстетической дерматологии в Стэнфордском университете, увлажнители, помечены как «лосьоны» может содержать относительно большое количество воды, а те помечены как «крема» и «мази» имеют гораздо меньшее содержание воды.

Те, чья кожа просто немного сухой зимой могут найти что лосьоны являются достаточными, но может быть лучше для людей с хроническими сухой, зудящей кожи, кремов. Мази-думать о ваннувазелин— обычно содержат мало нет воды, и может быть хорошим вариантом для тех, кто сильно сухая кожа.

Ищите «увлажнители.» Это вещества, которые действуют как магниты влаги. Они забирают воду из дермы, внутренний слой, содержащий кровеносные сосуды кожи — наружный слой кожи. Глицерин является одним из самых распространенных и эффективных увлажнители. Другими словами, означающий увлажнитель искать на этикетках включают гиалуроновой кислоты, мочевины и пропиленгликоль.

Кроме того, необходимо «окклюзионной агент».Эти ингредиенты работают, создавая гидрофобный барьер, который уплотнения влаги в коже. Вазелин, более известный как вазелин, является распространенным ингредиентом в многие увлажнители. Другие окклюзивных, вы можете увидеть включают ланолин, минеральное масло, воск, парафин и силикона.

Связаться с нами:

Yymhealth Technology Co., Ltd Шэньчжэнь

Веб-сайт:www.yymhealth.com

Отправить по электронной почте:sales3@yymhealth.com

Skype:продажи3@yymhealth.com


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd