Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Как работают увлажнители

Виды увлажнители


Есть много различных способов повысить влажность в вашем доме. Например вы можете поместить кастрюлю с водой на плиту или на радиатор, или вы повесить мокрые полотенца вблизи воздуховод отопителя. Но большинство людей используютмеханический увлажнительчтобы сделать работу. Ниже приведены четыре наиболее популярных технологий:

主图3.jpg


Часто упоминается как «спрей», паровой увлажнитель кипит вода и выпускает теплый пар в комнату. Это самый простой и поэтому наименее дорогой, технология для добавления влаги в воздухе. Вы можете найти недорогие крыльчатка модели менее чем за $ 10 в магазинах скидки. Еще одним преимуществом этой технологии является, что вы можете использовать лечебные летучими с блоком, чтобы помочь уменьшить кашель.


    Вот некоторые вещи, иметь в виду, как вы, весом, преимущества и недостатки различных технологий:
  • Паровая испарители могут быть опасны вокруг детей, потому что они могут вызвать ожоги. Они также имеют высокие затраты энергии. Однако Есть никаких проблем с бактериальной или минеральные с этой технологией.

     

  • Крыльчатка и ультразвуковой конструкции имеют низкие энергетические затраты, но две озабоченности. Во-первых если вода становится застой, эти проекты будут спрей стоячей водой и любых бактерий, которые он содержит, в ваш дом. Это почему важно регулярно чистить резервуар и пополнить его с чистой водой, когда вы еще не работает. Много мощных ультразвуковых единиц поэтому имеют антибактериальные встроенные функции. Например некоторые подразделения использовать ультрафиолетовый свет чтобы убить бактерии.

    Вторая проблема — минералы в воде. Крыльчатка и ультразвуковой образцов отправить эти минералы в воздух. Если вода в вашем районе содержит много минералов, вы заметите их как пыль. ВEPAне выдает предупреждения о минералов в воздухе, но рекомендуем использовать низкий минеральной воды (например, дистиллированная вода) в увлажнитель. Многие ультразвуковые модели оснащены картридж для деминерализации, который фильтрует минералов из воды для предотвращения пыли.

     

  • Некоторые увлажнители контроля относительной влажности воздуха и будет включать и выключать при необходимости поддерживать заданный уровень.

     

  • Увлажнители воздуха может быть установлен как небольшой портативный номер единицы, или они могут быть интегрированы в вашу печь для контроля влажности полный дом.

Если вы заинтересованы в отслеживании вашего дома влажность, недорогойгигрометрпокажет вам относительная влажность в вашем доме. Вы можете быть удивлены, узнав, как низко это!


 

Связаться с нами:

Yymhealth Technology Co., Ltd Шэньчжэнь

Веб-сайт:www.yymhealth.com

Отправить по электронной почте:sales3@yymhealth.com

Skype:продажи3@yymhealth.com


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd