Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Стекла увлажнители для офиса снимает сухость и увеличивает влажность в воздухе внутри помещений

Цель использования стекла увлажнители для Office — чтобы уменьшить сухость и увеличить влажность воздуха в помещении. Однако многие Meimei для того, чтобы их кожа выглядела вода, стекло увлажнители для Office сопла сталкивается с их лица, во время работы стороны пользуются «Спа», это действительно хорошо для вашего здоровья?

При этом понимается, что стекло увлажнители для Office в увеличение влажности воздуха, покрытие спрей области воздуха также станет тоньше, так что если спрей непосредственно на лицо удар, это может привести к обструкции дыхательных путей.

Подумайте еще раз, если стекло увлажнители для управления долгое время не тщательно очистить, в теплый влажный воздух, некоторые бактерии могут воспользоваться возможностью, чтобы скрываются в стекло увлажнители для Office в углу за угол, если лицо дует, вы вдыхании не только воды м IST, но и с тонкораспыленной воды, придает бактерий и пыли да.

Некоторые Meimei будет добавить эфирное масло стекло увлажнители для Office, или некоторые из китайской травяной медицины, в сезон гриппа и даже мозга отверстие большой, открытой в стекло увлажнители для Office добавить уксус, а затем сделать это больше преимуществ, чем вреда , или больше вреда, чем пользы?

Прежде всего суть продукта, не должен добавляться стекла увлажнители для управления, потому что если суть неправильной дозировки, сделает тонкораспыленной воды Гуш запах становится очень густой, запах длинные, будет вызывать головокружение и других симптомов дискомфорта. И если стекла увлажнители для Office играть небольшой водяного пара частиц, эти частицы сущность будет непосредственно в легкие, вызывая человеческого тела дискомфорт.

Во-вторых, китайские травяные лекарства, уксус и другие материалы, с тонкораспыленной воды стекла увлажнители для Office, выбрасываемых в воздух, даже если вдыхаемого человеческого тела, не может помочь повысить иммунитет организма. В сезон гриппа есть некоторые более надежные способы для предотвращения простуды. Например возьмем две капсулы ежедневно натурального витамина С, 100%, извлеченные из Бразилии, «Король естественных VC» хвойные вишня, функциональные испытания доказали, что это имеет четкие повышение иммунитета, антиоксидантные здоровье функции.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd