Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Стеклянные увлажнители для Office красиво и удобно и практично

Зимний крытый отопление кондиционирование воздуха, воздух должен быть сухим и нетерпимым, на этот раз стекла увлажнители для Office стало необходимо видеть более монотонной, монотонный скучно стекла увлажнители для Office, ниже приведены достаточно творчества, достаточно элегантный и красивый достаточно удобный и практичный стекла увлажнители для дизайна офиса, вы можете добавить пейзаж для вашего рабочего стола и освещаются.

Стекла увлажнители для офис, помещение может увеличить влажность бытовой техники, стекло увлажнители для Office может дать назначенный номер увлажнения, также могут быть связаны с котлом или Центральная система кондиционирования по всему зданию увлажнения. Согласно теории тепла и влажности в фактического проекта будет разделить на следующие два стекла увлажнители для офисов:

1, Энтальпия стекла увлажнители для офиса: то есть использование воды поглощать явного тепла увлажнения увлажнения, его энтальпия, мокрой диаграммы изменения в процессе приблизительное изотермический.

2, изотермический стакан увлажнители для офиса: использование тепловой энергии для преобразования жидкой воды в пар и смешанные увлажнения, его Энтальпия воздуха мокрой диаграммы изменения в процессе изотермических приблизительные.

Стеклянный увлажнители для Office из сферы применения можно разделить на промышленные увлажнители стекла для Office, коммерческих стекла увлажнители для Office и стекла увлажнители для дома три большие категории.

Увлажнители воздуха ультразвуковые стекла для офиса

Широко используется в различных областях. Ультразвуковые увлажнители стекла для Office с 200 миллионов раз на второй ультразвуковой высокочастотный шок, тонкораспыленной воды в 1 микрон до 5 микрон ультрадисперсных частиц и ионов отрицательный кислорода, для того чтобы обеспечить равномерное увлажнение, свежий воздух, улучшить здравоохранения, удалите отопления тепло, для создания условий комфортного проживания зимой.

Чисто типа стекла увлажнители для Office

Прямые испарений увлажнители стекла для отделения также часто называют чистого стекла увлажнители для офисов. Технология увлажнение чистый это просто новая технология, используемая в области увлажнения, через испарение технологии молекулярного сита, удалите воду кальцием, ионы магния, полностью решить проблему «белый порошок». Через занавес воды, мойки воздуха, при этом увлажнения воздуха в бактериях, пыль, частиц важны для фильтра и очищают и затем Ветер устройством будет мокрой и чистый воздух в комнате, тем самым улучшая влажности окружающей среды и чистоты. Поэтому он очень подходит для семей с стариков и детей, но также может предотвратить бактерий гриппа зимой.

Ультразвуковые увлажнители стекла для Office и чистого стекла увлажнители для Office рекомендуется для детей купить предпочтительной продукции, высокая безопасность фактор, чистый воздух, стерилизации и увлажнения способности, улучшение здоровья, детям удобные окружающей среды.

Стекла увлажнители для Office с использованием главным образом разделена бытовые увлажнители стекла для Office и промышленные увлажнители стекла для Office два типа.

Ультразвуковой стекла увлажнители для Office с помощью ультразвуковой высокочастотный шок 1,7 МГц частота, тонкораспыленной воды в 1-5 мкм ультрадисперсных частиц, можно очистить воздух, улучшить здоровье и создать комфортные условия.

По мнению экспертов, преимущества ультразвуковые увлажнители стекла для Office, увлажнения прочность, форма увлажнения, эффективность увлажнения; Энергетика, энергосбережение, экономия, потребление электроэнергии только электрическое отопление стекла увлажнители для управления 1/10-1/15; долгую жизнь, автоматический баланс влажности, автоматические воды защиты; как медицинская атомизации, холодная ванна поверхность, очистки ювелирных изделий и другие функции.

Прямые испарений увлажнители стекла для отделения также часто называют чистого стекла увлажнители для офисов. Технология увлажнение Чистая является просто новой технологии, используемые в области увлажнения, чистого стекла увлажнители для Office через технологии испарения молекулярное сито для удаления ионов кальция и магния в воде, полностью решить «белый порошок» проблема.

Испарительные увлажнители стекла для Office также называется Электрические стекла увлажнители для Office. Принцип его работы является для нагрева воды, нагревают до 100 градусов, обусловило водяного пара, с вентилятором для отправки пара. Таким образом, электрическое отопление стекла увлажнители для Office технологии наиболее простой способ увлажнения, недостатком является больше потребление энергии, может не сухой, фактор безопасности является низким, каменка легко масштабировать. Перспективы рынка не оптимистично. Электрические стекла увлажнители для Office и центрального кондиционирования воздуха, поддерживая использование общего, не обычно используется в одиночку.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd