Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Новости > Содержание
Номера с кондиционерами с надлежащим использованием увлажнителя будут спать лучше

Режим «Гриль», чтобы получить хороший ночной сон, сейчас, многие люди отчаянно нуждаются. Континентальные декоративные дизайнеры считают, что ночной сон с кондиционером или вентиляторами, а затем контролировать интенсивность вентилятора и температуру кондиционера очень важно.

Много ночей спать с кондиционером в полночь, просыпаться будет холодно, это табу для летнего сна. Температуру кондиционирования воздуха нельзя устанавливать, чтобы почувствовать холод, уровень температуры, который не только влияет на сон, но и более опасен для нашего здоровья. В принципе, летняя система кондиционирования воздуха установлена на уровне 27 градусов. Фактически, настройки с высокой и низкой температурой меняются, нет никаких фиксированных требований, люди чувствуют себя комфортно после того, как настройка является самой важной.

При необходимости в надлежащем использовании увлажнитель воздуха в комнате кондиционера летом, а также для улучшения качества сна. Если вы не можете беспокоиться, спальные мешки могут также накрываться за прохладной водой или мешком для воды на подмышках, гнездо коленей помогает легко охлаждать радиаторы и помогает вызвать сон.

Специальный наконечник, не только для внешнего охлаждения, нужен хороший ночной сон, инерция привычных часов важна для каждого одновременно, вызывая сонливость, но также легче уснуть быстрее.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd