CATEGORIES
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Выставки > Содержание

Принцип увлажнителя

Source:

Увлажнитель по принципу конечного использования состоит из бытовых и промышленных увлажнителей двух типов увлажнителей.

Ультразвуковой увлажнитель использует ультразвуковой высокочастотный колебательный 1.7MHZ, водяной туман для микрочастиц 1-5 микрон, чистый воздух, лучшее здоровье и создает комфортную среду.

По мнению экспертов, преимущества ультразвукового увлажнителя, интенсивности увлажнения, равномерного увлажнения и эффективности увлажнения высокая энергосберегающая, энергосберегающая, энергопотребление только увлажнителей 1 / 10-1 / 15; Долгий срок службы, автоматическая балансировка влажности, автоматическая защита без воды; Как медицинский спрей, ледяная ванна, так и чистящие средства, такие как ювелирные изделия.

Увлажнитель прямого испарительного типа также широко известен как увлажнитель чистого типа. Чистый увлажнитель влажный, просто использование новых технологий в области технологии, чистый испарительный увлажнитель с помощью технологии молекулярных сит для удаления ионов кальция и магния в воде, решения «белого порошка».

Горячий парный стиль волос также известен как электрический увлажнитель увлажнителя увлажнителя. Его принцип работы, вода нагревается до 100 градусов в нагревателе, создавая пар, вентилятор для выгрузки пара. Увлажнитель с электрическим нагревом является самым простым способом увлажнения, недостатком является то, что высокое потребление энергии, а не сухой, низкий коэффициент безопасности, на простом масштабировании нагревателя. Перспективы рынка не оптимистичны. Электрический увлажнитель и кондиционер используются, как правило, не используются отдельно.

Все три по сравнению с используемым увлажнителем с электрическим обогревом не имеют «белого» явления, низкого шума, высокой потребляемой мощности, легко на шкале увлажнителя; Увлажнитель чистого типа не обладает «белым» явлением, который не масштабируется, не имеет силы, системы циркуляции воздуха, способной фильтровать воздух и убивать бактерии.

Ультразвуковая влажность и однородность влажного увлажнителя, низкое энергопотребление, длительный срок службы, как медицинский спрей, ледяная ванна, так и чистящие средства, такие как ювелирные изделия. Поэтому рекомендуется использовать ультразвуковой увлажнитель и чистый увлажнитель.


Предыдущая статья: Характеристики увлажнителя

Следующая статья: Увлажнитель

Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd