CATEGORIES
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Выставки > Содержание

Основные функции увлажнителя

Source:

Современный дизайн, хорошая окружающая среда для человеческого организма и преимущества продукта, завода, мастерской, склада, офисного и домашнего экологического контроля все больше и больше людей обращают внимание. Например: зимняя внутренняя сухая влажность воздуха не соответствует стандарту (40% относительной влажности RH-60%), сухие условия могут привести к потере влаги, ускорить старение жизни. Увлажнители могут создать идеальный закрытый климат, семейство здоровья. Контроль окружающей среды трех основных методов: 1. качество воздуха, 2. температура, 3. относительная влажность. Относительная влажность является наиболее пренебрегаемой, правильная регулировка влажности соответствует энергосбережению и эффективности одного из наиболее важных факторов.

При нормальных условиях температура и температура оказывают непосредственное влияние на условия жизни людей. Точно так же климат повлияет на жизнь и здоровье людей. Как живой стандарт людей, широко используется в кондиционировании воздуха и кожи плотно, сухости во рту, кондиционирования воздуха с кашлем и холодом, таких как места размножения болезней. Наука показала, что влажность и тесно связана с здоровьем и жизнью человека. Медицинские исследования показывают, что влажность в помещении 45 ~ 65% относительной влажности, когда температура находится в 20 ~ 25дюйм, человеческое тело, как думают, лучше всего, как работа, так и отдых достигают желаемых результатов.

Увлажнитель также обладает большим магическим эффектом, например, добавляет несколько капель уксуса в увлажнитель, может играть роль в стерилизации. Вечер в увлажнителе снижает эфирное масло лаванды, вы можете улучшить качество сна. Соответствующее увлажнение держит деревянную мебель в комнате без искажений, просто покрасьте, что поверхность стены не треснет. Хорошо, что с этим делать.


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd