CATEGORIES
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Выставки > Содержание

Покупка увлажнителя

Source:

Увлажнитель - это небольшой электроприбор, низкая цена, во время покупки, есть много соображений, которые нужно напоминать вам, поэтому вы можете лучше выбирать собственные продукты.

Во-первых, покупайте область жилья увлажнителя при использовании увлажнителя, слишком сухую или слишком влажную, это плохо, только наука и влажность, чтобы лучше защитить вас и здоровье вашей семьи, поэтому размер является фактором, который вам нужно учитывать перед покупкой. 20 кв. М. Комната, подходящая для увлажнения на 270 мл / ч над увлажнителем, 40 или 50 квадратных метров комнаты выбирают увлажняющую способность для продуктов 540 мл / ч.

Во-вторых, покупка по брендам, чтобы выбрать увлажнитель, увлажнитель не является дорогостоящим устройством, но не покупайте компьютер дома, который покупает друзей, надеется, что качество может быть гарантировано и более длительный срок службы, а затем выбрать надежный бренд особенно важно , Если вы перейдете на перепродажу или в супермаркет, вы можете найти бесчисленные бренды увлажнителей на рынке, цены от десятков юаней до сотен юаней, десятки увлажнителей - это в основном небольшие фабрики, только увлажнитель без удаления бактерий и других функций, но там Не является гарантией в послепродажном обслуживании и не рекомендует покупку.

В-третьих, покупка увлажнителя в соответствии с функцией для выбора увлажнителя функции все больше, функция тепла и антибактериальная функция, и никакие бактерии не добавляют влажную и стерилизацию ионов серебра, а также функцию автоматической влажности и т. Д., Эти функции, кроме оригинальной, добавляют только влажную функцию Увлажнитель, более благоприятный для здоровья, как выбрать для себя увлажнитель для личной ситуации, например, вы одна красота дам, хочет с увлажнителем влажной кожи, поднял красоту Ян, так что можете выбрать функцию тепла увлажнителя; Если вы хотите волноваться и стараться, вы можете выбрать автоматический увлажнитель влажности, он может автоматически регулироваться влажностью в помещении или прекращать смачивание, более удобен в использовании, например, в Азии, а большинство продуктов используют технологию отображения влажности, удобные для пользователя температуры и влажность В окружающей среде ...


Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd