CATEGORIES
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Выставки > Содержание

Увлажнитель

Source:

Увлажнитель увеличивает влажность в помещении с бытовыми приборами. Увлажнитель увлажнения может быть указан в комнатах, а также может быть подключен к котлу или центральной системе кондиционирования воздуха для увлажнения всего здания.

Увлажнитель - это бытовая техника, которая может увеличить влажность в помещении, увлажнитель, увлажнитель помещения может быть указан, также может быть подключен к котлу или центральной системе кондиционирования воздуха для увлажнения всего здания. Согласно теории тепло- и влажности Exchange, увлажнитель в вашем фактическом проекте делится на следующие два типа:

1, энтальпия увлажнителя: использование водопоглощения испарительного увлажнения воздуха было горячим, изменение энтальпии, диаграммы влажности для приблизительного изоэндального процесса.

2, изотермические увлажнители: нагрев жидкой воды в пар и увлажнение воздуха, изменение энтальпии, диаграмма влажности для приблизительного изотермического процесса.

Увлажнитель от условий использования можно разделить на промышленные увлажнители, промышленные увлажнители и увлажнители для бытового использования трех больших категорий.

Ультразвуковой увлажнитель

Широко используется в различных областях. Ультразвуковой увлажнитель использует ультразвуковые высокочастотные колебательные 2 миллиона раз в секунду, водяной туман от 1 до 5 микрон сверхтонких частиц и отрицательные ионы кислорода, что обеспечивает равномерное увлажнение, чистый воздух, укрепление здоровья и удаление тепла зимой и горячей и создает Комфортная среда обитания.

Чистый увлажнитель

Увлажнитель прямого испарительного типа часто также известен как увлажнитель чистого типа. Чистый увлажнитель влажный, просто использование новых технологий в области технологии, путем испарения молекулярного сита для удаления ионов кальция и магния в воде, решения «белого порошка». При использовании водяного промывочного увлажнителя воздуха, находящегося в воздухе микробов, пыли, фильтрации и очистки частиц, затем пневматическим устройством будет нагреть чистый воздух во Внутреннюю часть, что приведет к повышенной влажности и чистоте. Поэтому он очень подходит для семей с пожилыми людьми и детьми, для защиты от бактерий против зимнего гриппа.


Предыдущая статья: Принцип увлажнителя

Следующая статья: Бесплатно

Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd