CATEGORIES
Свяжитесь с нами

Добавить: 1320,13F, здание Xusheng, 4004 Baoan Road, город Xixiang, район Baoan, Шэньчжэнь, Китай

Контактное лицо: Эбби

Тел: + 86-755-23228536

Mob: + 86-18038015695

Факс: + 86-755-23228536 (до 806)

E-mail: sales@yymhealth.com

Веб: www.yymhealth.com

Главная > Выставки > Содержание

Эксперты советуют использовать увлажнитель, вы должны отметить следующие моменты:

Source:

1, артрит, пациенты с диабетом, использующие увлажнитель воздуха. Влажный воздух может усугубить артрит, диабет, болезнь, обычно не рекомендуется, чтобы пациенты использовали. Если в категории необходимо использовать увлажнитель для снижения частоты респираторных осложнений, следует проконсультироваться со специалистом и определить соответствующую влажность для стабилизации состояния болезни.

2, в соответствии со спецификациями руководящих принципов, регулярная очистка увлажнителя. Если увлажнитель не здоров, микробы могут плавать в воздухе водяным паром и могут нанести вред здоровью человека.

3, не может напрямую добавить водопроводную воду в увлажнитель. Поскольку водопроводная вода содержит много полезных ископаемых, которые могут повредить испаритель увлажнителя, масштаб также повлияет на его срок службы. Хлор в атомах водопроводной воды и микробное загрязнение могут варьироваться в зависимости от водяного тумана в воздухе. Если жесткость воды высока, распыление тумана увлажнителя, поскольку оно содержит ионы кальция и магния, будет иметь белый порошок и загрязнение воздуха в помещении.

4, в зависимости от погодных условий, внутренняя и наружная температура регулируют влажность увлажнителя. Понятно, что многие пациенты только сейчас начинают покупать время, чтобы отрегулировать влажность увлажнителя воздуха, использовать редко после настройки. Это приводит к значительному уменьшению роли увлажнителя, когда погодный дождь, внутренняя и наружная влажность повышаются, увлажнитель не снижает влажность, создает повышенную влажность, что заставляет людей чувствовать липкий звук дискомфорта, долгое время не способствует здоровью человека ; Если он становится слишком сухим и не перемещает влагу увлажнителя, он все еще высок, он ослабляет действие увлажнителя.


Предыдущая статья: Покупка увлажнителя

Следующая статья: Основные функции увлажнителя

Запрос
Шеньчжень yymhealth технологии Лтд
Если у вас есть любой запрос предложения или сотрудничества, пожалуйста, не стесняйтесь напишите нам по адресу sales@yymhealth.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов. Благодарим вас за ваш интерес в нашей продукции.
Copyright © Shenzhen yymhealth Technology Co., Ltd